Ihr befindet euch hier auf der wunderschönen Alpe Laguz auf 1.588m. Laguz ist die Rune des Wassers und bedeutet aus dem Urgermanischen übersetzt: See oder Gewässer. Wenn man genau hinschaut, erkennt man die alte Form vom See sogar noch.

Hier leben im Sommer ca. 100 Kühe und einige Ziegen. Aus der Kuhmilch wird Jahr für Jahr in der Sennerei auf der Alpe Laguz prämierter Alpkäse hergestellt. Und hier leben über den Sommer auch Jana und Philipp mit ihren Mädchen Mia und Hannah sowie Kater Elvis. Die restliche Zeit vom Jahr wohnt die Familie in Raggal – die Hauptstadt vom Großen Walsertal.

Philipp ist ein waschechter Raggaler und erlebte als Koch schon einige Abenteuer. Ob mit dem

Eisbrecher die Beringstraße entlang, bei der F1 im Red Bull-Team oder als langjähriger Küchenchef in Damüls. Jana kommt aus dem schönen Norddeutschland – Oldenburg nahe dem Wattenmeer und hat in der Hotelerie ihr Handwerk gelernt. Sie fühlt sich hier zu Hause und ließt gerne ein Buch bei einer guten Tasse Tee. Sie sind seit 16 Jahren ein eingeschweißtes Team und betreiben das

Stüble auf Laguz seit 4 Jahren mit viel Freude.


Zur aktuellen Speisekarte

(PDF File)